L’Emilia Romagna, regione nota in tutto il mondo per la sua tradizione culinaria, è ricca di sapori e prodotti tipici che rappresentano il risultato di una grande e antica tradizione culinaria che si è mantenuta nel tempo.
Con alcune giornate enogastronomiche, vogliamo farvi scoprire questi sapori d un tempo. I corsi sono strutturati in piccoli gruppi al fine di dedicare maggior attenzione alle necessità di ciascun partecipante sia adulto che bambino. Non è necessario una grande esperienza di cucina, l’unico vero requisito è la voglia di imparare e divertirsi in compagnia.
“Pasta fatta in casa: tagliatelle”
Un divertente corso di cucina condotto dalla nostra “azdora”, la nonna regina della cucina romagnola. Con il mattarello alla mano, vi insegnerà a preparare la sfoglia all’uovo italiana perfetta. Al termine, pranzo finale con tagliatelle con ragù di carne
tradizionale + bruschetta di pane con il nostro olio extravergine di oliva + dolci tradizionali + 4 tipi di vino da noi prodotto + acqua.
Durata: 2 ½ ore.
Numero minimo: 4 persone.
Su prenotazione, secondo disponibilità.