fbpx

Azienda Agricola Collina dei Poeti

Via Gavina, 97 Santarcangelo di Romagna Rimini

Tel. +39 0541 620042

FB TW IG

#collina_dei_poeti

L’Emilia Romagna, regione nota in tutto il mondo per la sua tradizione culinaria, è ricca di sapori e prodotti tipici che rappresentano il risultato di una grande e antica tradizione culinaria che si è mantenuta nel tempo.
Con alcune giornate enogastronomiche, vogliamo farvi scoprire questi sapori d un tempo. I corsi sono strutturati in piccoli gruppi al fine di dedicare maggior attenzione alle necessità di ciascun partecipante sia adulto che bambino. Non è necessario una grande esperienza di cucina, l’unico vero requisito è la voglia di imparare e divertirsi in compagnia.

“Tagliatelle, Piadina e Cassoni”

Dal 2 aprile al 29 ottobre tutti i martedì dalle 10 alle 12 su prenotazione (con musica tradizionale di sottofondo) un divertente corso di cucina condotto dalla nostra “Azdora”, la nonna regina della cucina romagnola! Insegnerà loro come preparare la pasta all’uovo italiana perfetta: tagliatelle + la tradizionale “piadina” e una versione gustosa delle nostre .. piadine ripiene chiamate “cassoni” buonissimi!

In ultimo, il pranzo finale completo:

  • “Cassoni” ripieni + bruschetta con olio extra vergine d’oliva
  • Tagliatelle con ragù di carne tradizionale
  • Piadina fatta in casa con selezione di Prosciutto, Salame, Pecorino, insalata
  • Dolci tradizionali Degustazioni di vini prodotti da noi.